Dettagli
- 60 capsule per 30 giorni di trattamento
- 2 capsule al giorno
- Compatibile con la tua dieta (ad alto contenuto proteico, cheto, a basso contenuto di carboidrati, ...)
- 300mg di ingredienti
Ingredienti
Riso rosso fermentato (Monoascus purpureus Went), estratto di guggul (Commiphora mukul), aglio (Allium sativum L.), policosanolo 95% (Saccharum officinarum L.); gelatina bovina.
Cosa c'è nelle capsule di integratori alimentari Grassi cattivi:
- Il riso rosso fermentato è il prodotto di un fungo microscopico (Monascus purpureus), allevato sul riso. Questo microrganismo produce un caratteristico pigmento rosso da cui prende il nome il lievito.
- Il guggul è un arbusto spinoso. Appartiene alla famiglia delle Burseraceae ed è originario delle regioni aride dell'India, del Pakistan e del Bangladesh.
- Il policosanolo è una sostanza solitamente estratta dal materiale ceroso della canna da zucchero.
- L'aglio è una pianta coltivata che non si trova più in natura. Oggi è coltivato ovunque e si è adattato sia alla Siberia che alla Polinesia.
Quali sono i benefici dell'integratore alimentare di grassi cattivi:
- * L'aglio supporta i normali livelli di colesterolo
Packaging:
- Pillole da 60 capsule da 300mg
- Cura di 30 giorni
- Peso netto 22,50 g
Suggerimenti per l'uso:
Prendete 2 capsule al giorno con un bicchiere d'acqua abbondante durante i pasti.
Ingredienti per 2 capsule:
Riso rosso fermentato (semi) 250 mg, estratto di guggul (resina) 250 mg, aglio (bulbo) 90 mg, policosanolo 95% (cera) 10 mg.
Tieni presente che possono essere presenti variazioni di colore a seconda della stagione e del raccolto.
Precauzioni per l'uso:
- Tenere fuori dalla portata dei bambini.
- Non superare la dose raccomandata.
- Da consumare nell'ambito di una dieta varia ed equilibrata e di uno stile di vita sano.
- Non raccomandato per donne in gravidanza o allattamento, bambini o se assumono contemporaneamente farmaci ipolipemizzanti.
Condizioni di conservazione:
Conservare in luogo asciutto, al riparo dalla luce, a temperatura inferiore a 25°C. La durata può variare a seconda delle condizioni di conservazione.