Pasta Konjac chetogenica
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Perché la pasta Konjac è un must per chi segue la dieta Keto?
Lo shirataki Konjac è a basso contenuto di calorie, carboidrati (zucchero) e lipidi (grassi): la pasta Konjac contiene pochissime calorie e carboidrati, rendendola una scelta ideale per tutte le diete, soprattutto quelle a basso contenuto di grassi, come la dieta chetogenica, il dieta ricca di proteine, o anche per i diabetici... Ricca di fibre: Questa pasta è un'ottima fonte di fibre solubili che contribuiscono al senso di sazietà. I Konjac Noodles sono Gluten Free e adatti ai vegani: Adatti a varie diete, sono un ottimo sostituto della pasta tradizionale in quanto privi di glutine, particolarmente indicati per chi soffre di celiachia o per chi non desidera consumare amido. Facile da preparare: la pasta Konjac è pronta in pochi minuti, facilitando la preparazione di pasti sani e deliziosi.
Quanta pasta di konjac dovresti mangiare? Le paste Konjac o anche chiamate Konjac Shirataki o Konjac Noodles hanno un contenuto calorico molto basso generalmente compreso tra 5 e 10 kcal per 100 g. Puoi quindi consumare la quantità che preferisci e che ti consente di raggiungere il senso di sazietà, generalmente consigliamo 200 g a pasto. Potrai poi scegliere la ricetta che preferisci per esaltarli e completare il tuo apporto nutrizionale, in particolare in proteine aggiungendo pollo ad esempio o carne macinata, verdure e un po' di grassi come olio d'oliva o olio MCT. Idee di ricette con pasta Konjac per la tua dieta Keto: Konjac Spaghetti Bolognese Keto Sostituisci la pasta tradizionale con la pasta Konjac e goditi un piatto classico senza sensi di colpa. Ingredienti : 200 g di spaghetti Konjac 150 g di carne macinata 1 cipolla tritata 2 spicchi d'aglio, tritati 400 g di pomodori a cubetti Olio d'oliva, sale, pepe Preparazione: Sciacquare la pasta Konjac e cuocerla secondo le indicazioni sulla confezione. Rosolare la cipolla e l'aglio nell'olio d'oliva. Aggiungere la carne macinata e cuocere fino a quando sarà ben dorata. Aggiungete i pomodorini, sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Servire la pasta con il ragù alla bolognese.