Nuovo
Barattolo da 450 g

Dessert Proteici Al Caramello VASO 450g Dietimeal

Riferimento 8643512
Prezzo scontato24,95€

Un dessert dal gusto gourmet di Caramello, ricco di proteine, povero di zuccheri (solo 0,8g per porzione) da gustare a colazione, come spuntino dopo un pasto leggero o durante la giornata, prima o dopo una sessione sportiva.

  • 18 g di proteine ​​per porzione
  • Solo 0,8 g di zucchero per porzione
  • VASO da 450 g = circa 18 porzioni
Disponibile
Per saperne di più

Scheda prodotto dettagliata

Migliora la tua giornata e il tuo piacere con questo preparato ad alto contenuto proteico (72%) o 18 g di proteine ​​per porzione con questa ricetta gourmet di dessert al gusto caramello della marca Dieteal a basso contenuto di zuccheri (0,8 g), rinomata per il suo gusto e la sua consistenza unici . . Varia i piaceri variando la preparazione del tuo dessert, stile mousse o frappè seguendo le istruzioni di preparazione.

Presentato in VASO ECONOMICO 450G = CIRCA 18 PORZIONI

Questa preparazione è ricca di proteine ​​e contiene solo 0,8 g di zucchero per porzione e 1,5 g di grassi.

Amiamo :

  • 18 g di proteine ​​per porzione
  • Solo 0,8 g di zucchero per porzione
  • 1,5 g di grassi per porzione
  • VASO ECONOMICO 450G = CIRCA 18 PORZIONI

Condizionata Barattolo da 450 g
Metodo dietetico Iperproteica, Ipocalorica, Chetogenica
Fase d'uso Fase 1 - 2 - 3
Proteina + di 15 g di proteine

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali Per 100 g Per porzione
(25 g)
Valori energetici KJ
calorie
1615
382
406
96
Grassi (G) 5.8 1.5
- Di cui satura (G) 5.8 1.5
Carboidrati (G) 8.0 2.0
- Con zucchero (G) 3.0 0,8
Fibra alimentare (G) 5.0 1.3
Proteine (G) 72 18
Sale (G) 1,50 0,38

(*) I valori analitici forniti sono forniti sulla base delle informazioni ad oggi a nostra disposizione. (**) Prese di riferimento

V221121

Ingredienti

Proteine ​​del LATTE (emulsionante: lecitina di girasole E322); preparato a base di olio vegetale (olio di palma raffinato certificato RSPO, sciroppo di glucosio, proteine ​​del LATTE , antiagglomerante: biossido di silicio E551); addensanti: amido modificato E1442, carbossimetilcellulosa E466, cellulosa E460; aromi ( LATTE ); coloranti: caramello E150c, betacarotene E160a; sale ; correttori di acidità: carbonato di calcio E170, ossido di magnesio E530; edulcoranti: aspartame E951 (contiene una fonte di fenilalanina), acesulfame potassio E950.

Preparazione

Metodo di preparazione

Porzione 25g = circa 3 cucchiai

1 - Svuotare il contenuto di una porzione in una ciotola.
2 A - Per un BUDINO : versare lentamente 115 ml di acqua fredda mescolando con una frusta o una forchetta fino a completo scioglimento. Riporre in frigorifero per 15-30 minuti per ottenere una consistenza compatta.
2 B - Per una MOUSSE : stessa preparazione del budino ma incorporando un albume d'uovo e sbattendo energicamente il composto con una frusta. Conservare in frigorifero per alcuni minuti.
2 C - Per un MILK-SHAKE : versare il contenuto di una porzione in uno sbattitore elettrico. Aggiungere 220 ml di acqua fredda e mescolare.
3 - Consumare entro 10 minuti.