Suprema di pollo

Preparazione

  • In uno shaker contenente 200 ml di acqua fredda
  • Aggiungere il contenuto di una bustina e agitare
  • Riscaldare delicatamente nel microonde nello shaker aperto
  • Consumare rapidamente dopo la preparazione.

Preparazione

  • In uno shaker contenente 200 ml di Acqua Fredda
  • aumentare il contenuto del busto e il contenuto
  • Con attenzione, metti lo shaker aperto nel microonde
  • Consumare rapidamente dopo la preparazione

Preparazione

  • Versare il contenuto di un sobre in un cocktail con 200 ml di acqua fredda
  • Agitare
  • Calentar delicatamente nel microonde nella coctelera preparata
  • Consumare come preparato

ingredienti

  • proteine ​​del latte (emulsionante: lecitina di girasole), proteine ​​del grano (glutine), aroma naturale di pollame, addensante: gomma di xantano; sale, latte fermentato in polvere, antiagglomerante: fosfato tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3.
  • ALLERGENI: Contiene: latte, glutine. Prodotto in un laboratorio utilizzando: uova, soia, frutta secca e sedano.

ingredienti

  • proteine ​​del latte (emulsionante: lecitina di girasole), proteine​​del grano (glutine), aroma naturale di pollame, addensante: gomma di xantano; sporco, latte fermentato in polvere, antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3.
  • ALLERGENI: Contiene: latte, glutine. Prodotto in laboratorio utilizzando: uova, soia, noci e sedano.

ingredienti

  • proteine ​​del latte (emulgente: lecitina de girasol), proteine ​​trigo (glutine), aroma naturale di ave, espesante: goma xantana; sale, latte fermentato in polvere, antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3.
  • ALLERGENI: Contiene: latte, glutine. Prodotto utilizzando: huevo, soia, frutta secca e apio.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
Tabelle nutrizionali

100 grammi 27 g
Energia/Energia/Energia KJ 1521 380
calorie 359 90
Grassi
Lipidi
Grassi
(G) 4.1 1.0
- Di cui satura
- Di cui acidi grassi saturi
- Grassi saturi
(G) 1.4 0.4
Carboidrati
Carboidrati
Hidratos de Carbono
(G) 11.8 3.0
- Con zucchero
- Di cui zuccheri
- Azucares
(G) 4.5 1.1
Fibra alimentare
Fibra
Cibo in fibra
(G) 0,0 0,0
Proteine
Proteina
Proteine
(G) 68.4 17.1
Sale/Sporco/Sal (G) 6.6 1.6