Zuppa di verdure

Preparazione

  • In uno shaker contenente 180 ml di acqua fredda
  • Aggiungere il contenuto di una bustina e agitare
  • Riscaldare delicatamente nel microonde nello shaker aperto
  • Consumare rapidamente dopo la preparazione.

Preparazione

  • In uno shaker contenente 180 ml di Acqua Fredda
  • aumentare il contenuto del busto e il contenuto
  • Con attenzione, metti lo shaker aperto nel microonde
  • Consumare rapidamente dopo la preparazione

Preparazione

  • Versare il contenuto di un sobre in un cocktail con 180 ml di acqua fredda
  • Agitare
  • Calentar delicatamente nel microonde nella coctelera preparata
  • Consumare come preparato

ingredienti

  • Proteine ​​del LATTE (emulsionante: lecitina di girasole), polvere vegetale (17,5%): polvere di piselli e polvere di zucca; aromi (contiene LATTE, GLUTINE (FRUMENTO) e SEDANO) , addensante: gomma di xantano; agente antiagglomerante: fosfato tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, supporto: maltodestrina.
  • Può contenere tracce di UOVO, SOIA, FRUTTA A GUSCIO.

ingredienti

  • Proteine ​​del LATTE (emulsionante: lecitina di girasole), polvere vegetale (17,5%): polvere di piselli e polvere di zucca; aroma (contiene LATTE, GLUTINE (FRUMENTO) e SEDANO), additivo: gomma xantano; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, vettore: maltodestrina.
  • Contiene tracce di UOVA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO.

ingredienti

  • Proteine ​​LECHE (emulgente: lecitina de girasol), polvere vegetale (17,5%): polvere di guisantes e polvere di calabaza; aromi (contiene LECHE, GLUTINE (TRIGO) e APIO), specie: goma xantana; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, vettore: maltodestrina.
  • Può contenere tracce di HUEVOS, SOIA, NUECES.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
Tabelle nutrizionali

100 grammi 27 g
Energia/Energia/Energia KJ 1528 443
calorie 361 105
Grassi
Lipidi
Grassi
(G) 3.1 1.0
- Di cui satura
- Di cui acidi grassi saturi
- Grassi saturi
(G) 0,5 0,1
Carboidrati
Carboidrati
Hidratos de Carbono
(G) 20.6 6.0
- Con zucchero
-Di cui zuccheri
- Azucares
(G) 10.0 2.9
Fibra alimentare
Fibra
Cibo in fibra
(G) 2.6 0,7
Proteine
Proteina
Proteine
(G) 61.0 17.7
Sale/Sporco/Sal (G) 3.9 1.13