Dolci Al Caffè

Preparazione

  • In uno shaker contenente da 150 a 200 ml di acqua fredda
  • Aggiungere il contenuto di una bustina e agitare
  • Consumare rapidamente dopo la preparazione.

Preparazione

  • In uno shaker contenere 150 - 200ml di acqua fredda
  • aumentare il contenuto del busto e il contenuto
  • Consumare rapidamente dopo la preparazione

Preparazione

  • Versare il contenuto di un sobre in un cocktail con 150-200 ml di acqua fredda
  • Agitare
  • Consumare come preparato

ingredienti

  • Proteine ​​del latte (emulsionante: lecitina di girasole), latte scremato in polvere, caffè solubile in polvere (5,5%), sale, addensante: gomma di xantano; aroma, edulcoranti: acesulfame potassico e sucralosio; agente antiagglomerante: fosfato tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, supporto: maltodestrina.
  • Prodotto in un laboratorio che utilizza: UOVO, SOIA, NOCI, GLUTINE E SEDANO.

ingredienti

  • Proteine ​​del latte (emulsionante: lecitina di girasole), latte scremato in polvere, caffè solubile in polvere (5,5%), sale, additivo: gomma di xantano; aroma, edulcorante: acesulfame potassico e zucchero; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, vettore: maltodestrina.
  • Prodotto in laboratorio che utilizza: UOVA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, GLUTINE E SEDANO.

ingredienti

  • Proteine ​​del leche (emulgente: lecitina de girasol), leche desnatada en polvo, caffè en solubili in polvere (5,5%), sale, espesante: goma xantana; aroma, edulcoranti: acesulfamo potassico e sucralosa; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, vettore: maltodestrina.
  • Prodotto in taglia unica che utilizza: HUEVO, SOY, FRUTOS SECOS, GLUTEN Y APIO.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
Tabelle nutrizionali

100 grammi 24 g
Energia/Energia/Energia KJ 1506 362
calorie 355 85
Grassi
Lipidi
Grassi
(G) 1.0 0,2
- Di cui satura
- Di cui acidi grassi saturi
- Grassi saturi
(G) 0,6 0,1
Carboidrati
Carboidrati
Hidratos de Carbono
(G) 10.2 2.4
- Con zucchero
- Di cui zuccheri
- Azucares
(G) 4.9 1.2
Fibra alimentare
Fibra
Cibo in fibra
(G) 0,0 0,0
Proteine
Proteina
Proteine
(G) 76.0 18.3
Sale/Sporco/Sal (G) 2.0 0,5