Dolci Al Caffè
Preparazione
- In uno shaker contenente da 150 a 200 ml di acqua fredda
- Aggiungere il contenuto di una bustina e agitare
- Consumare rapidamente dopo la preparazione.
Preparazione
- In uno shaker contenere 150 - 200ml di acqua fredda
- aumentare il contenuto del busto e il contenuto
- Consumare rapidamente dopo la preparazione
Preparazione
- Versare il contenuto di un sobre in un cocktail con 150-200 ml di acqua fredda
- Agitare
- Consumare come preparato
ingredienti
- Proteine del latte (emulsionante: lecitina di girasole), latte scremato in polvere, caffè solubile in polvere (5,5%), sale, addensante: gomma di xantano; aroma, edulcoranti: acesulfame potassico e sucralosio; agente antiagglomerante: fosfato tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, supporto: maltodestrina.
- Prodotto in un laboratorio che utilizza: UOVO, SOIA, NOCI, GLUTINE E SEDANO.
ingredienti
- Proteine del latte (emulsionante: lecitina di girasole), latte scremato in polvere, caffè solubile in polvere (5,5%), sale, additivo: gomma di xantano; aroma, edulcorante: acesulfame potassico e zucchero; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, vettore: maltodestrina.
- Prodotto in laboratorio che utilizza: UOVA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, GLUTINE E SEDANO.
ingredienti
- Proteine del leche (emulgente: lecitina de girasol), leche desnatada en polvo, caffè en solubili in polvere (5,5%), sale, espesante: goma xantana; aroma, edulcoranti: acesulfamo potassico e sucralosa; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, vettore: maltodestrina.
- Prodotto in taglia unica che utilizza: HUEVO, SOY, FRUTOS SECOS, GLUTEN Y APIO.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
Tabelle nutrizionali
100 grammi | 24 g | ||
Energia/Energia/Energia | KJ | 1506 | 362 |
calorie | 355 | 85 | |
Grassi Lipidi Grassi |
(G) | 1.0 | 0,2 |
- Di cui satura - Di cui acidi grassi saturi - Grassi saturi |
(G) | 0,6 | 0,1 |
Carboidrati Carboidrati Hidratos de Carbono |
(G) | 10.2 | 2.4 |
- Con zucchero - Di cui zuccheri - Azucares |
(G) | 4.9 | 1.2 |
Fibra alimentare Fibra Cibo in fibra |
(G) | 0,0 | 0,0 |
Proteine Proteina Proteine |
(G) | 76.0 | 18.3 |
Sale/Sporco/Sal | (G) | 2.0 | 0,5 |