Dessert alla vaniglia
Preparazione
- In uno shaker contenente da 150 a 200 ml di acqua fredda
- Aggiungere il contenuto di una bustina e agitare
- Consumare rapidamente dopo la preparazione.
Preparazione
- In uno shaker contenere 150 - 200ml di acqua fredda
- aumentare il contenuto del busto e il contenuto
- Consumare rapidamente dopo la preparazione
Preparazione
- Versare il contenuto di un sobre in un cocktail con 150-200 ml di acqua fredda
- Agitare
- Consumare come preparato
ingredienti
- Proteine del LATTE (emulsionante: lecitina di girasole), aromi, addensanti: cellulosa e gomme di xantano; sale, edulcoranti: aspartame, acesulfame potassico; agente antiagglomerante: fosfato tricalcico; colorante beta-carotene, vitamine: C:10%*, PP:10%*, E:10%*, B5:10%*, B2:15%*, B6:10%*, B1:10%*, A :10%*, B8:10%*, D3:10%*, supporto: maltodestrina.
- Prodotto in un laboratorio che utilizza: UOVO, SOIA, NOCI, GLUTINE E SEDANO.
ingredienti
- Proteine del LATTE (emulsionante: lecitina di girasole), aroma, additivi: gomma di cellulosa e xantano; sporchi, dolcificanti: aspartame, acesulfame di potassio; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; colorante beta-carotene, vitamina: C:10%*, PP:10%*, E:10%*, B5:10%*, B2:15%*, B6:10%*, B1:10%*, A :10%*, B8:10%*, D3:10%*, vettore: maltodestrina.
- Prodotto in laboratorio che utilizza: UOVA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, GLUTINE E SEDANO.
ingredienti
- proteine LECHE (emulsionante: girasol lecitina), aromi, espesantes: cellulosa e gomme xantano; sale, edulcoranti: aspartamo, acesulfamo di potassio; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; colorante beta-caroteno, vitamine: C:10%*, PP:10%*, E:10%*, B5:10%*, B2:15%*, B6:10%*, B1:10%*, A :10%*, B8:10%*, D3:10%*, vettore: maltodestrina.
- Prodotto in taglia unica che utilizza: HUEVO, SOY, FRUTOS SECOS, GLUTEN Y APIO.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
Tabelle nutrizionali
100 grammi | 24 g | ||
Energia/Energia/Energia | KJ | 1534 | 368 |
calorie | 362 | 87 | |
Grassi Lipidi Grassi |
(G) | 2.5 | 0,5 |
- Di cui satura - Di cui acidi grassi saturi - Grassi saturi |
(G) | 1.2 | 0,3 |
Carboidrati Carboidrati Hidratos de Carbono |
(G) | 5.2 | 1.2 |
- Con zucchero - Di cui zuccheri - Azucares |
(G) | 5.0 | 1.2 |
Fibra alimentare Fibra Cibo in fibra |
(G) | 0,0 | 0,0 |
Proteine Proteina Proteine |
(G) | 77,5 | 18.5 |
Sale/Sporco/Sal | (G) | 2.1 | 0,5 |