Dessert alla vaniglia

Preparazione

  • In uno shaker contenente da 150 a 200 ml di acqua fredda
  • Aggiungere il contenuto di una bustina e agitare
  • Consumare rapidamente dopo la preparazione.

Preparazione

  • In uno shaker contenere 150 - 200ml di acqua fredda
  • aumentare il contenuto del busto e il contenuto
  • Consumare rapidamente dopo la preparazione

Preparazione

  • Versare il contenuto di un sobre in un cocktail con 150-200 ml di acqua fredda
  • Agitare
  • Consumare come preparato

ingredienti

  • Proteine ​​del LATTE (emulsionante: lecitina di girasole), aromi, addensanti: cellulosa e gomme di xantano; sale, edulcoranti: aspartame, acesulfame potassico; agente antiagglomerante: fosfato tricalcico; colorante beta-carotene, vitamine: C:10%*, PP:10%*, E:10%*, B5:10%*, B2:15%*, B6:10%*, B1:10%*, A :10%*, B8:10%*, D3:10%*, supporto: maltodestrina.
  • Prodotto in un laboratorio che utilizza: UOVO, SOIA, NOCI, GLUTINE E SEDANO.

ingredienti

  • Proteine ​​del LATTE (emulsionante: lecitina di girasole), aroma, additivi: gomma di cellulosa e xantano; sporchi, dolcificanti: aspartame, acesulfame di potassio; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; colorante beta-carotene, vitamina: C:10%*, PP:10%*, E:10%*, B5:10%*, B2:15%*, B6:10%*, B1:10%*, A :10%*, B8:10%*, D3:10%*, vettore: maltodestrina.
  • Prodotto in laboratorio che utilizza: UOVA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, GLUTINE E SEDANO.

ingredienti

  • proteine ​​LECHE (emulsionante: girasol lecitina), aromi, espesantes: cellulosa e gomme xantano; sale, edulcoranti: aspartamo, acesulfamo di potassio; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; colorante beta-caroteno, vitamine: C:10%*, PP:10%*, E:10%*, B5:10%*, B2:15%*, B6:10%*, B1:10%*, A :10%*, B8:10%*, D3:10%*, vettore: maltodestrina.
  • Prodotto in taglia unica che utilizza: HUEVO, SOY, FRUTOS SECOS, GLUTEN Y APIO.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
Tabelle nutrizionali

100 grammi 24 g
Energia/Energia/Energia KJ 1534 368
calorie 362 87
Grassi
Lipidi
Grassi
(G) 2.5 0,5
- Di cui satura
- Di cui acidi grassi saturi
- Grassi saturi
(G) 1.2 0,3
Carboidrati
Carboidrati
Hidratos de Carbono
(G) 5.2 1.2
- Con zucchero
- Di cui zuccheri
- Azucares
(G) 5.0 1.2
Fibra alimentare
Fibra
Cibo in fibra
(G) 0,0 0,0
Proteine
Proteina
Proteine
(G) 77,5 18.5
Sale/Sporco/Sal (G) 2.1 0,5