Bevanda calda alla cioccolata
Preparazione
- In uno shaker contenente 200 ml di acqua fredda
- Aggiungere il contenuto di una bustina e agitare
- Riscaldare delicatamente nel microonde nello shaker aperto
- Consumare rapidamente dopo la preparazione.
Preparazione
- In uno shaker contenente 200 ml di Acqua Fredda
- aumentare il contenuto del busto e il contenuto
- Con attenzione, metti lo shaker aperto nel microonde
- Consumare rapidamente dopo la preparazione
Preparazione
- Versare il contenuto di un sobre in un cocktail con 200 ml di acqua fredda
- Agitare
- Calentar delicatamente nel microonde nella coctelera preparata
- Consumare come preparato
ingredienti
- Proteine del LATTE (emulsionante: lecitina di girasole), aromatizzante: cacao in polvere (16%), sale, aromi (antiagglomerante: biossido di silicio), addensanti: gomme di guar e xantano; edulcoranti: acesulfame potassico e sucralosio; agente antiagglomerante: fosfato tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, supporto: maltodestrina.
- Prodotto in un laboratorio che utilizza: UOVO, GLUTINE, NOCI E SEDANO.
ingredienti
- proteine del LATTE (emulsionante: lecitina di girasole), aroma: cacao in polvere (16%), sale, aroma (antiagglomerante: biossido di silicio), additivi: gomma di guar e xantano; edulcorante: acesulfame di potassio e zucchero; antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6,B1, A, B8, D3, vettore: maltodestrina.
- Prodotto in un laboratorio che utilizza: UOVO, GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO E SEDANO
ingredienti
- proteine LECHE (emulsionante: girasol lecitina), aromatizzante: cacao in polvere (16%), sale, aromi (antiglomerante: biossido di silicio), specie: guar e xantano; edulcoranti acesulfamo de potassio y sucralosa; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6,B1, A, B8, D3, carrier: maltodestrina.
- Realizzato in taglia unica che utilizza: HUEVO, GLUTEN, FRUTOS SECOS Y APIO.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
Tabelle nutrizionali
100 grammi | 27 g | ||
Energia/Energia/Energia | KJ | 1597 | 431 |
calorie | 378 | 102 | |
Grassi Lipidi Grassi |
(G) | 5.4 | 1.5 |
- Di cui satura - Di cui acidi grassi saturi - Grassi saturi |
(G) | 2.5 | 0,6 |
Carboidrati Carboidrati Hidratos de Carbono |
(G) | 13.5 | 3.6 |
- Con zucchero - Di cui zuccheri - Azucares |
(G) | 9.7 | 2.6 |
Fibra alimentare Fibra Cibo in fibra |
(G) | 4.6 | 1.2 |
Proteine Proteina Proteine |
(G) | 66,5 | 18.0 |
Sale/Sporco/Sal | (G) | 1.8 | 0,5 |