Bevanda al cioccolato e nocciole

Preparazione

  • In uno shaker contenente 200 ml di acqua fredda
  • Aggiungere il contenuto di una bustina e agitare
  • Riscaldare delicatamente nel microonde nello shaker aperto
  • Consumare rapidamente dopo la preparazione.

Preparazione

  • In uno shaker contenente 200 ml di Acqua Fredda
  • aumentare il contenuto del busto e il contenuto
  • Con attenzione, metti lo shaker aperto nel microonde
  • Consumare rapidamente dopo la preparazione

Preparazione

  • Versare il contenuto di un sobre in un cocktail con 200 ml di acqua fredda
  • Agitare
  • Calentar delicatamente nel microonde nella coctelera preparata
  • Consumare come preparato

ingredienti

  • Proteine ​​del LATTE , aromatizzante: cacao in polvere (16%), sale, emulsionante: lecitina di girasole; aromi, addensanti: gomme di guar e xantano; edulcoranti: acesulfame potassico e sucralosio; agente antiagglomerante: fosfato tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, supporto: maltodestrina.
  • Può contenere tracce di UOVO, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, GLUTINE e SEDANO.

ingredienti

  • proteine ​​del LATTE, aroma: cacao in polvere (16%), sale, emulsionante: lecitina di girasole; aroma, additivi: gomma di guar e xantano; edulcorante: acesulfame potassico e zucchero; antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, vettore: maltodestrina.
  • Può contenere tracce di UOVA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, GLUTINE e SEDANO.

ingredienti

  • proteine ​​LECHE, aroma: cacao in polvere (16%), sale, emulgente: girasol lecitina; aromi, espesantes: goma guar y xantana; edulcoranti: acesulfamo potassio e sucralosa; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, vettore: maltodestrina.
  • Può contenere tracce di HUEVO, SOIA, FRUTTI DI CUELLO, GLUTINE e APIO.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
Tabelle nutrizionali

100 grammi 27 g
Energia/Energia/Energia KJ 1590 429
calorie 376 102
Grassi
Lipidi
Grassi
(G) 5.1 1.4
- Di cui satura
- Di cui acidi grassi saturi
- Grassi saturi
(G) 2.7 0,7
Carboidrati
Carboidrati
Hidratos de Carbono
(G) 13.8 3.7
- Con zucchero
- Di cui zuccheri
- Azucares
(G) 9.7 2.6
Fibra alimentare
Fibra
Cibo in fibra
(G) 4.6 1.2
Proteine
Proteina
Proteine
(G) 64.4 18.0
Sale/Sporco/Sal (G) 1.8 0,47