Dettagli
Dessert pralinato con pezzetti di nocciole proteine vegetali MD all'unità
Una ricetta per un dessert gourmet iperproteico al gusto Pralina accompagnato da pezzetti di nocciole, formulato con proteine vegetali SENZA LATTOSIO e SENZA LATTE per tutte le persone allergiche al LATTOSIO o che seguono una dieta VEGANA.
Una porzione fornisce 15 g di proteine che contribuiscono al mantenimento della normale massa muscolare, mentre il basso contenuto di zuccheri di 0,7 g consente di controllare l'assunzione di zuccheri.
* Calcolato rispetto al prodotto di riferimento “Crema dolce in scatola (alimento medio)” (Anses - Tabella dei
composizione nutrizionale degli alimenti Ciqual 2020).
- Presentato in buste singole
- Più del 62% di proteine
- Preparazione facile e veloce, da consumare fredda
- Bustina da 25 g contenente 15 g di proteine
Preparazione
- Aggiungere 25 g di polvere a 120 ml di acqua fredda.
- Mescolare fino a completa dissoluzione.
- Lasciare reidratare per qualche minuto.
- Consumare entro un'ora dalla preparazione.
Ingredienti
Proteine del pisello, proteine del lievito, proteine dei semi di zucca, NOCCIOLE tostate tritate (6%), aromi naturali,
cacao magro in polvere, addensante: gomma di guar, sale, edulcorante: sucralosio.
Può contenere tracce di: glutine, uova, pesce, soia, latte, altra frutta a guscio, sedano.
Valori nutrizionali* | Per 100 g | Per porzione 25g |
Energia | kJ | 1703 | 426 |
kcal | 405 | 101 |
Lipidi | (g) | 13 | 3,2 |
- Di cui acidi grassi saturi | (g) | 2,4 | 0,6 |
Carboidrati | (g) | 7,0 | 1,7 |
- Di cui zuccheri | (g) | 3,0 | 0,7 |
Fibre | (g) | 7,2 | 1,8 |
Proteine | (g) | 62 | 15 |
Sale | (g) | 2,0 | 0,51 |
*I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso. (**)AR - Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ/2000 Kcal).
MV08122021