ZUPPA DI PORRI E PATATE CON PROTEINE VEGETALI MD bustina singola
Una preparazione confortante per zuppe a base di proteine vegetali (piselli, lievito e zucca) per arricchire i vostri menù. Arricchisci il tuo cibo, la tua dieta con questa zuppa ricca di proteine vegetali, a basso contenuto di carboidrati (-80%*).
Ideale ai pasti principali, per accompagnare verdure crude, un'insalata mista nell'ambito di una dieta iperproteica, oppure di una dieta chetogenica, oppure di una dieta VEGAN.
- Presentato in buste singole
- 62% di proteine
- Bustina da 25 g contenente 15 g di proteine
Preparazione
- Aggiungere 25 g di polvere a 200 ml di acqua
- Mescolare fino a completa dispersione
- Scaldare per 1 minuto nel microonde.
- Consumare entro un'ora dalla preparazione
Ingredienti
Proteine del pisello, proteine del lievito, verdure disidratate (porro, cipolla), proteine della zucca, sale, addensante: gomma di guar, aromi naturali, spezie (curcuma, aglio, pepe nero).
Può contenere tracce di: glutine, uova, pesce, soia, latte, frutta a guscio, sedano.
Valori nutrizionali* | Per 100 g | Per Porzione (25 g) |
Valore energetico | Kj Kcal | 1566 372 | 392 93 |
Grassi | (gr) | 8,7 | 2,2 |
- Acidi grassi saturi | (gr) | 1,9 | 0,5 |
Carboidrati | (gr) | 8,4 | 2,1 |
- Di cui zuccheri | (gr) | 3,9 | 1,0 |
Fibre Alimentari | (gr) | 6,3 | 1,6 |
Proteine | (gr) | 62 | 15 |
Sale | (mg) | 5,3 | 1,3 |
(*) I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso. Consultare la confezione. ** Average Requirement
MV17012022