Dettagli
Planet Spaghetti di fagioli neri di soia biologici ad alto contenuto proteico 200g
Scopri questa nuova ricetta di Spaghetti a base di fagioli di soia neri biologici.
A differenza della pasta convenzionale, questo spaghetto di fagioli neri è particolarmente ricco di proteine e contiene una quantità notevolmente inferiore di carboidrati.
Perché la pasta è così ricca di proteine?
Tutto grazie alla magia della soia, uno degli alimenti più proteici del pianeta (molto più ricco di proteine rispetto alla carne rossa, per esempio). I nostri fagioli neri sono realizzati al 100% con questo fantastico ingrediente e sono quindi naturalmente molto ricchi di proteine.
- Presentato in una confezione da 200 g
- 45% di proteine
- 20 g di fibre
- Preparazione facile e veloce
- Biologico
- Senza glutine
- Vegano
Scopri la versione Fettuccine di Edamame o gli spaghetti Edamame. Scopri tutti i prodotti a marchio PLANET Plant-Based e la nostra sezione pasta proteica o pasta konjac.
Preparare la pasta
- Portare a bollore dell'acqua salata, tuffarvi la pasta,
- Cuocere da 3 a 4 minuti
Durante la cottura della pasta di fagioli neri - come per tutti i legumi - si può formare della schiuma sulla superficie dell'acqua. È perfettamente normale. Si consiglia di utilizzare una pentola capiente in modo che l'acqua non trabocchi. Dopo la cottura, sciacquare brevemente la padella per rimuovere la schiuma residua. E un'altra cosa, uno dei fantastici vantaggi della nostra pasta è che bastano solo 3-4 minuti per prepararsi.
Ingredienti
Fagioli neri SOIA biologici.
Valori nutrizionali* | Per 100 g |
Energia | kJ | 1350 |
kcal | 323 |
Grassi | (g) | 6 |
- Di cui acidi grassi saturi | (g) | 1 |
Carboidrati | (g) | 16 |
- Di cui Zuccheri | (g) | 8 |
Fibra alimentare | (g) | 20 |
Proteine | (g) | 45 |
Sale | (g) | 0,017 |
*I valori analitici forniti sono forniti sulla base delle informazioni a nostra disposizione fino ad oggi. Fare riferimento alla confezione.
MV12012023