Close
Pasta proteica e riso

Marchi

Prodotti visti

Nuovo Spaghetti di fagioli neri biologici ricchi di proteine ​​200g Planet Visualizza ingrandito

Spaghetti di fagioli neri biologici ricchi di proteine ​​200g Planet

8643406

Novità - Spaghetti di fagioli di soia neri biologici Planet Plant. Realizzati con fagioli di soia neri biologici al 100%, questi spaghetti sono ricchi di proteine: 45% vegani, senza glutine e ricchi di fibre per preparare deliziose ricette di pasta a base di proteine ​​vegetali. Pronti in pochi minuti, potete decorarli con le solite salse e verdure. A differenza degli spaghetti convenzionali, gli spaghetti di fagioli neri di soia sono ricchi di proteine ​​vegetali e contengono molti meno carboidrati.

In magazzino

4,95 €

  • 100% sicuro sito e pagamento
  • Consegnato a casa a partire dal 09/02/2023

  • 30 giorni per scambiare i tuoi prodotti

Scheda tecnica

ConfezioneConfezione da 200 g
Metodo della dietaIperproteico, Ipocalorico, Keto (dieta chetogenica)
Modalità di cotturaPadella/ pentola
Fase di utilizzoFase 2
Proteine+ di 18 g

Dettagli

Planet Spaghetti di fagioli neri di soia biologici ad alto contenuto proteico 200g

Scopri questa nuova ricetta di Spaghetti a base di fagioli di soia neri biologici.

A differenza della pasta convenzionale, questo spaghetto di fagioli neri è particolarmente ricco di proteine ​​e contiene una quantità notevolmente inferiore di carboidrati.

Perché la pasta è così ricca di proteine?

Tutto grazie alla magia della soia, uno degli alimenti più proteici del pianeta (molto più ricco di proteine ​​rispetto alla carne rossa, per esempio). I nostri fagioli neri sono realizzati al 100% con questo fantastico ingrediente e sono quindi naturalmente molto ricchi di proteine.

  • Presentato in una confezione da 200 g
  • 45% di proteine
  • 20 g di fibre
  • Preparazione facile e veloce
  • Biologico
  • Senza glutine
  • Vegano

Scopri la versione Fettuccine di Edamame o gli spaghetti Edamame. Scopri tutti i prodotti a marchio PLANET Plant-Based e la nostra sezione pasta proteicapasta konjac.

Preparare la pasta

  • Portare a bollore dell'acqua salata, tuffarvi la pasta,
  • Cuocere da 3 a 4 minuti

Durante la cottura della pasta di fagioli neri - come per tutti i legumi - si può formare della schiuma sulla superficie dell'acqua. È perfettamente normale. Si consiglia di utilizzare una pentola capiente in modo che l'acqua non trabocchi. Dopo la cottura, sciacquare brevemente la padella per rimuovere la schiuma residua. E un'altra cosa, uno dei fantastici vantaggi della nostra pasta è che bastano solo 3-4 minuti per prepararsi.

Ingredienti

Fagioli neri SOIA biologici.

Valori nutrizionali*Per 100 g
EnergiakJ1350
kcal323
Grassi(g)6
- Di cui acidi grassi saturi(g)1
Carboidrati(g)16
- Di cui Zuccheri(g)8
Fibra alimentare(g)

20

Proteine(g)45
Sale(g)0,017

*I valori analitici forniti sono forniti sulla base delle informazioni a nostra disposizione fino ad oggi. Fare riferimento alla confezione.

MV12012023

Livraison
TNT : Livraison prévue entre le 10/02/2023 et le 14/02/2023
Poste Italiane : Livraison prévue entre le 11/02/2023 et le 14/02/2023
Bartolini - Chronopost : Livraison prévue entre le 09/02/2023 et le 11/02/2023

18 altri prodotti della stessa categoria