Dettagli
PREPARAZIONE PER CRÊPE IPERPROTEICHE MINCEUR D
Una preparazione per cucinare delle crêpe sempre perfette grazie a questa nuova ricetta dimagrante. Idéale pour riuscire delle crêpe light a ogni momento della giornata. Sarai sedotto dalla testura morbida e ontuosa della crepe iperproteica facile da cucinare. Da prendere come piatto abbinato a delle verdure o come dessert leggero, questa deliziosa ricetta di preparazione per crêpe iperproteiche ti permettera di associare perdita di peso e piacere!
Astuzia 100% piacere
Pour un pasto iperproteico :
Divertiti a farcire le tue crepe iperproteiche per scoprire dei nuovi sapori; dolce o salato : dadi di prosciutto, funghi, marmelata light, composta ... saranno ottimi per un pasto iperproteico goloso!
- Bustina all'unità
- 57,20% di proteine,
- Preparazione facile e veloce
- 16g di proteine per porzione da 28g
- Elaborato in Francia
Préparation
- In uno shaker contenente 100ml di acqua fredda, aggiungere il contenuto della bustina e agitare.
- Cuocere in una padella antiaderente leggermente oleata come una crêpe tradizionale.
- Da consumare rapidamente dopo la preparazione.
Ingrédients
Albume d'UOVO e UOVA in polvere, proteine del LATTE, farina di FRUMENTO (GLUTINE), lievito in polvere (pirofosfato di sodio, bicarbonato di sodio, amido e farina di FRUMENTO (contiene: FRUMENTO)), sale,antiagglomeranti: diossido di silicio e fosfato tricalcico; emulsionante: lecitina di girasole; dolcificanti : acesulfame di potassio e sucralosio; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, supporto:maltodestrina. Può contenere tracce di SOIA, FRUTTA A GUSCIO e SEDANO.
Le informazioni qui riportate possono subire lievi modifiche, vi invitiamo a verificare direttamente sulla confezione
Valori nutrizionali* | Per 100gr | Per porzione 28g |
Energia | kJ | 1649 | 462 |
kcal | 391 | 109 |
Lipidi | (g) | 9,0 | 2,4 |
- Di cui acidi grassi saturi | (g) | 2,7 | 0,7 |
Carboidrati | (g) | 20,0 | 5,7 |
- Di cui zuccheri | (g) | 1,7 | 0,5 |
Fibre | (g) | 1,3 | 0,4 |
Proteine | (g) | 57,2 | 16,0 |
Sale | (g) | 3,55 | 1,0 |
*I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso. (**)AR - Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ/2000 Kcal)
MV01042021