Pizza Base Mix Groovy Keto 260g
Gustare una deliziosa Pizza compatibile con la dieta Keto? È possibile grazie a questo mix realizzare un delizioso impasto per pizza (base) compatibile al 100% con la chetosi e la dieta Keto grazie a ingredienti specifici, molto poveri di carboidrati, ovvero 1g netto di carboidrati totali per una parte base alla pizza: farina di mandorle , semi di lino macinati, buccia di psyllium, farina di cocco... Facile da preparare e molto buono.
Confezione da 260 g = 2 basi per pizza
- Solo 0,5 g di zucchero e 1 g di carboidrati netti per porzione (1 fetta di pizza base)
- A base di farina di mandorle, semi di lino macinati, buccia di psyllium, farina di cocco...
- Confezione da 260g per 2 basi Pizza
- Basta aggiungere uova e acqua
Preparazione
L'impasto serve per fare 2 basi per pizza. Devi dividere il composto in due, ovvero 130 g. È necessario aggiungere 2 uova e 40 ml di acqua all'impasto.
Se volete fare 2 basi pizza in una volta, cioè l'intero impasto, dovete aggiungere 4 uova e 80 ml di acqua.
Preriscaldate il forno a 180°C (o 160°C per il forno ventilato).
In una ciotola aggiungete il composto secco e gli ingredienti umidi. Mescolare con cura.
Con le mani bagnate, formare una palla con l'impasto. Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti (in modo che la buccia di psyllium possa assorbire l'umidità e gonfiarsi). Se state facendo 2 basi, dividete l'impasto in 2 palline.
Con le mani bagnate, adagiate l'impasto su un foglio di carta da forno, quindi adagiate un altro foglio direttamente sopra. Stendete l'impasto con le mani allo spessore desiderato, poi stendetelo con un mattarello.
Rimuovere la teglia superiore e trasferirla nella griglia centrale del forno su una teglia.
Cuocere per 10 minuti Sfornare per aggiungere i condimenti della pizza. Rimettete in forno e cuocete per altri 10-15 minuti.
Nota: è normale che l'impasto sia un po' appiccicoso. Si prega di bagnare le mani durante la manipolazione per evitare che si attacchi alla carta pergamena.
Ingredienti
Farina di MANDORLE, Semi di Lino Golden. proteine del siero del latte (LATTE, girasole, lecitina), psyllium, guscio in polvere, eritritolo (dolcificante), farina di cocco, lievito in polvere senza glutine (fosfato monocalcico, farina di riso, bicarbonato di sodio), sale rosa dell'Himalaya, condimento italiano (rosmarino, basilico in polvere, origano, timo, aglio in polvere, pepe nero), estratto di stevia (dolcificante).
Contiene polioli: un consumo eccessivo può avere un effetto lassativo.
Valeurs nutritionnelles | Valori nutrizionali | Valor energético * | 100g mix sec | 1 portion | porzione | porción ( 1 tranche cuite) |
Valeur énergétique | Valore energetico | Valor energético | kJ | 1798 | 356 |
kcal | 432 | 85 |
Matières Grasses | Grassi | Grasas | (g) | 28 | 5,6 |
- Dont acides gras saturés | di cui acidi grassi saturi | Acidos grasos saturados | (g) | 3,4 | 0,8 |
Glucides | Carboidrati | Hidratos de carbono | (g) | 18 | 3 |
- Dont Sucres | di cui zuccheri | azúcares | (g) | 3,3 | 0,5 |
- Dont polyols | polioli | polioles | (g) | 12,5 | 2 |
Fibres alimentaires | Fibre alimentari | Fibra alimentaria | (g) | 17,8 | 2,9 |
Protéines | Proteine | Proteínas | (g) | 21 | 4,9 |
Sel | Sale | Sal | (g) | 2 | 0,3 |
*I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso. (**)AR - Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ/2000 Kcal)
MV08082022