Bevanda calda alla cioccolata

Preparazione

  • In uno shaker contenente 200 ml di acqua fredda
  • Aggiungere il contenuto di una bustina e agitare
  • Riscaldare delicatamente nel microonde nello shaker aperto
  • Consumare rapidamente dopo la preparazione.

Preparazione

  • In uno shaker contenente 200 ml di Acqua Fredda
  • aumentare il contenuto del busto e il contenuto
  • Con attenzione, metti lo shaker aperto nel microonde
  • Consumare rapidamente dopo la preparazione

Preparazione

  • Versare il contenuto di un sobre in un cocktail con 200 ml di acqua fredda
  • Agitare
  • Calentar delicatamente nel microonde nella coctelera preparata
  • Consumare come preparato

ingredienti

  • Proteine ​​del LATTE (emulsionante: lecitina di girasole), aromatizzante: cacao in polvere (16%), sale, aromi (antiagglomerante: biossido di silicio), addensanti: gomme di guar e xantano; edulcoranti: acesulfame potassico e sucralosio; agente antiagglomerante: fosfato tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6, B1, A, B8, D3, supporto: maltodestrina.
  • Prodotto in un laboratorio che utilizza: UOVO, GLUTINE, NOCI E SEDANO.

ingredienti

  • proteine ​​del LATTE (emulsionante: lecitina di girasole), aroma: cacao in polvere (16%), sale, aroma (antiagglomerante: biossido di silicio), additivi: gomma di guar e xantano; edulcorante: acesulfame di potassio e zucchero; antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6,B1, A, B8, D3, vettore: maltodestrina.
  • Prodotto in un laboratorio che utilizza: UOVO, GLUTINE, FRUTTA A GUSCIO E SEDANO

ingredienti

  • proteine ​​LECHE (emulsionante: girasol lecitina), aromatizzante: cacao in polvere (16%), sale, aromi (antiglomerante: biossido di silicio), specie: guar e xantano; edulcoranti acesulfamo de potassio y sucralosa; agente antiagglomerante: fosforo tricalcico; vitamine: C, PP, E, B5, B2, B6,B1, A, B8, D3, carrier: maltodestrina.
  • Realizzato in taglia unica che utilizza: HUEVO, GLUTEN, FRUTOS SECOS Y APIO.

Valori nutrizionali
Valori nutrizionali
Tabelle nutrizionali

100 grammi 27 g
Energia/Energia/Energia KJ 1597 431
calorie 378 102
Grassi
Lipidi
Grassi
(G) 5.4 1.5
- Di cui satura
- Di cui acidi grassi saturi
- Grassi saturi
(G) 2.5 0,6
Carboidrati
Carboidrati
Hidratos de Carbono
(G) 13.5 3.6
- Con zucchero
- Di cui zuccheri
- Azucares
(G) 9.7 2.6
Fibra alimentare
Fibra
Cibo in fibra
(G) 4.6 1.2
Proteine
Proteina
Proteine
(G) 66,5 18.0
Sale/Sporco/Sal (G) 1.8 0,5