Preparazione in polvere per Pane speciale alle proteine del latte e della soia.
Apprezzate il buon sapore dei pane naturali iperproteici, della loro croccantezza e del loro buon profumo tipico del pane appena fatto in casa.
Ottimi come accompagnamento per il vostro programma dietetico, semplici da cucinare. Aggiungete nell'impasto del rosmarino, delle olive o dei pomodorini per rendere i vostri panini ancora più gustosi e saporiti.
Voglia di dolcezza? Aggiungete all'impasto dei panini naturali iperproteici qualche cucchiaio della Bevanda al cioccolato caldo per ottenere un dolcetto per la colazione, la merenda o lo spuntimo.
I panini naturali iperproteici da cucinare al forno, procurano un piacere gustativo che vi incoraggierà a seguire la vostra dieta, senza troppi sacrifici e rinunce.
- Bustina da 7 sacchetti da 30g
- 60% di proteine
- Preparazione facile e veloce, da consumare fredda
- Bustine da 30g (18 g di proteine)
- Prodotto in Francia
Preparazione
In una ciotola, versate bustina 30g, aggiungere 2 cucchiai di acqua fredda (30ml), mescolare e fare una palla facendo rotolare la pasta nella farina. Cuocere 20 minuti in forno Th. 200 ° C in un piccolo ramekin infarinata. Possibilità di fare un pezzo di 250grs preparare 150 grammi di polvere con 150 ml di acqua. Aumentare il tempo di cottura è di circa 30 minuti. Da consumarsi rapidamente dopo la preparazione.
Ingredienti
Proteine di LATTE (emulsionante: lecitine (SOIA)), farina di FRUMENTO (GLUTINE), isolato di proteine di SOIA , farina di FRUMENTO maltato torrefatto (GLUTINE), lievito in polvere (pirofosfato e bicarbonato di sodio, amido e farina di FRUMENTO (contiene FRUMENTO, GLUTINE)), sale, ispessente: gomma di xantano; antiagglomerante: fosfato tricalcico. Può contenere tracce di UOVA, SOIA, FRUTTA A GUSCIO e SEDANO.
Valori nutrizionali* | Pour 100g | Par portion 30g |
Energia | kJ | 1498 | 449 |
kcal | 354 | 106 |
Lipidi | (g) | 2,5 | 0,8 |
- Di cui acidi grassi saturi | (g) | 1 | 0,3 |
Carboidrati | (g) | 21 | 6,4 |
- Di cui zucchero | (g) | 2,0 | 0,6 |
Fibre alimentari | (g) | 4,0 | 1,2 |
Proteine | (g) | 60,0 | 18,0 |
Sale | (g) | 3,9 | 1,2 |
MV21022019