Miscela di brownie al cioccolato Keto Groovy 245 g
Continua a mangiare cose gustose anche durante la tua dieta Keto, con il mix per preparare deliziosi Groovy Keto Chocolate Brownies a basso contenuto di carboidrati e 100% keto-friendly. Questo brownie al cioccolato preparato con farina di mandorle. Se stai cercando di ridurre i tuoi carboidrati e coccolarti, non cercare oltre.
Confezione da 245 g = 12 brownies al forno da 39 g
- Solo 0,6 g di zucchero e 0,8 g di carboidrati netti per torta o 39 g di porzione al forno
- Zero zucchero: Groovy Keto utilizza eritritolo e stevia
- A base di farina di mandorle
- Confezione da 245g o circa 12 brownies
- Basta aggiungere il burro e 2 uova
Preparazione
Devi avere 2 uova grandi e 130 g di burro fuso (o olio a tua scelta), 1 cucchiaino di estratto di vaniglia (facoltativo).
Preriscaldate il forno a 180°C (o 160°C con convezione).
Foderate una teglia da 8 x 8 pollici con carta da forno e ungetela con uno spray antiaderente. Assicurati che la carta pergamena si pieghi sui bordi della teglia per una facile rimozione.
In una ciotola sbattete le uova, il burro fuso, l'estratto di vaniglia (facoltativo) con una frusta o un cucchiaio di legno.
Aggiungere il mix di brownies e mescolare bene.
Versare il composto nella tortiera e stenderlo uniformemente. Cuocere per 15-20 minuti sulla griglia centrale del forno.
Un coltello dovrebbe uscire pulito e i bordi dovrebbero essere fermi, ma non bruciati.
Lascia raffreddare completamente il brownie prima di affettarlo (consigliamo di conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore).
Nota: tieni d'occhio la tua torta durante la cottura a causa dei diversi tempi di cottura dei forni.
Debes tener 2 huevos grandes y 130g de mantequilla derretida (o aceite de tu elección), 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional).
Precalentar el horno a 180°C (o 160°C con convección).
Cubra una fuente de 8 x 8 pulgadas con papel pergamino y engrase con spray antiadherente. Asegúrese de que el papel de pergamino se doble sobre los bordes de la bandeja para quitarlo fácilmente.
Mezcle los huevos, la mantequilla derretida, el extracto de vainilla (opcional) en un tazón con un batidor o una cuchara de madera.
Agregue la mezcla de brownie y mezcle bien.
Vierta la mezcla en el molde para pasteles y extiéndala uniformemente. Hornee durante 15 a 20 minutos en la rejilla del medio de su horno.
Un cuchillo debe salir limpio y los bordes deben estar firmes, pero no quemados.
Deje que el brownie se enfríe por completo antes de rebanarlo (recomendamos refrigerarlo hasta por 2 horas).
Tenga en cuenta: vigile su pastel mientras hornea debido a los diferentes tiempos de horneado de los hornos.
Ingredienti
Eritritolo (dolcificante), farina di MANDORLE, cacao in polvere, fibra di radice di cicoria, farina di cocco, gomma di xantano, sale rosa himalayano, lievito in polvere senza glutine (fosfato monocalcico, farina di riso, bicarbonato di sodio), estratto di stevia (dolcificante).
Contiene: MANDORLE
Contiene polioli: un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Valeurs nutritionnelles | Valori nutrizionali | Valor energético * | 100g mix sec | 1 portion | porzione | porción (39g préparé) |
Valeur énergétique | Valore energetico | Valor energético | kJ | 869 | 554 |
kcal | 209 | 134 |
Matières Grasses | Grassi | Grasas | (g) | 13 | 12 |
- Dont acides gras saturés | di cui acidi grassi saturi | Acidos grasos saturados | (g) | 3,3 | 6,5 |
Glucides | Carboidrati | Hidratos de carbono | (g) | 50 | 10 |
- Dont Sucres | di cui zuccheri | azúcares | (g) | 2,7 | 0,6 |
- Dont polyols | polioli | polioles | (g) | 45 | 9,2 |
Fibres alimentaires | Fibre alimentari | Fibra alimentaria | (g) | 21,7 | 4,4 |
Protéines | Proteine | Proteínas | (g) | 7,6 | 2,7 |
Sel | Sale | Sal | (g) | 0,69 | 0,17 |
*I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso. (**)AR - Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ/2000 Kcal)
MV08082022