NUOVO Preparato proteico per impasto per pizza individuale MD
In pochi minuti, prepara una deliziosa pizza ad alto contenuto proteico. Un impasto croccante e morbido ricco di proteine, autorizzato dalla fase 1 della tua dieta proteica. Basta mescolare questo preparato con 40ml di acqua (da regolare) per impastare per qualche istante, formare un disco con l'impasto e guarnire con gli ingredienti (ammessi a vostra scelta).
Pizza ad alto contenuto proteico, nessun rimpianto per la linea! Cucina una pizza gourmet e dimagrante e moltiplica le ricette.
L'impasto per pizza ad alto contenuto proteico è ricco di proteine e povero di carboidrati per conservare solo il meglio!
Preparazione per l'impasto della pizza:
- Ricco di proteine,
- Basso contenuto di grassi / Ridotto contenuto di grassi (-88%)*,
- Basso contenuto di zuccheri,
- Ridotto contenuto di carboidrati (-88%)*,
- Valore energetico ridotto del 53%* - meno grassi e carboidrati.
*Calcolato in relazione alla media dei prodotti di mercato.
Idee per ricette divertenti al 100%:
Pizza vegetariana:
Stendete la vostra palla di pasta per pizza ad alto contenuto proteico, aggiungete una leggera salsa di pomodoro, aggiungete i broccoli, la base di carciofi e qualche fetta di pepe. Cuocere per 15-20 minuti a 200°.
Non esitate a guarnire la vostra pizza con cipolla, origano...
- Impasto singolo per pizza = 1 impasto singolo per pizza = una volta formato l'impasto avrà un diametro di circa 11 cm.
- Gli ingredienti freschi devono essere aggiunti da te
- 56% proteine,
- 14 g di proteine per porzione da 25 g
- (1 busta di impasto per pizza - senza salsa di pomodoro o altri ingredienti da aggiungere a cura dell'utente).
Preparazione
Versare il contenuto di una bustina in 40 ml di acqua. Mescolare con una forchetta e impastare con le mani, stendere su una superficie antiaderente adatta al forno (diametro di circa 15/20 cm), disporre il ripieno e infornare per 15 minuti a 200°C.
Ingredienti
Proteine del LATTE (emulsionante: lecitine), farina di FRUMENTO, fibre di FRUMENTO, albume e tuorlo d'UOVO in polvere, proteine del FRUMENTO testurizzate (proteine del FRUMENTO, amido di FRUMENTO) (contiene: SOLFITI), sale, agenti antiagglomeranti: carbonati di potassio e magnesio, agenti lievitanti : difosfato di sodio e carbonato acido di sodio (contengono: fFRUMENTO), aroma, minerali del LATTE, vitamine (C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodestrina.
Allergeni
Può contenere tracce di: crostacei, pesce, soia, frutta a guscio, sedano
Valori nutrizionali* | Per 100g | Per porzione 25G |
Energia | kJ | 1387 | 347 |
kcal | 329 | 82 |
Lipidi | (g) | 2,5 | 0,6 |
- Di cui acidi grassi saturi | (g) | 0?8 | 0,2 |
Carboidrati | (g) | 14 | 3,6 |
- Di cui zuccheri | (g) | 1,2 | 0,3 |
Fibre | (g) | 13 | 3,20 |
Proteine | (g) | 56 | 14, |
Sale | (g) | 2,4 | 0,60 |
*I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso. (**)AR - Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ/2000 Kcal)