NUOVO KIT PIZZA IPERPROTEICA: PIATTO IPERPROTEICO
Dedicata ai veri Italiani, che non possono fare a meno dei piaceri della tavola, eccovi la Pizza Iperproteica.
Una pasta morbida e croccate, con una salsa iperproteica al pomodoro.
Da gustare durante una serata relax, magari davanti a un bel film o alla partita, senza pensare alla dieta! Preparate voi stessi in pochi minuti una pizza squisita e dimagrante, da arricchire a piacere.
Idea per una ricetta golosa
Pizza Vegetariana Iperproteica : seguite le indicazioni della scheda tecnica per preparare la pasta della pizza e la salsa di pomodoro. Aggiungete delle verdure grigliate a piacere (peperoni, zucchine, melanzane). Fate cuocere in forno a 200°C per 15-20min.
Pizza Margherita Iperproteica : sia che siate in Fase1 o in Fase2, potrete fare una Pizza Margherita Iperproteica aggiungere al preparato della Pizza Iperproteica 30g di mozzarella light e un pò di basilico o origano a piacere.
- Bustina da 5 sacchetti di pasta per la pizza + 5 bustine per l'accompagnamento al gusto pomodoro e formaggio
- 56,60% di proteine
- Facile e veloce da preparare
- Bustina da 25gr (14,1gr di proteine)
Preparazione
- Pasta: Aggiungere 25 g di polvere in 40 ml di acqua e mescolare fino a completa assorbimento. Impastare a mano, mettere la pasta su della carta da forno o una piastra antiaderente di diametro 15/20 cm, disporre il contorno, e cuocere 15 minuti a 200 ° C.
- Contorno: Aggiungi 4g di polvere a 30 ml di acqua e mescolare fino a completo assorbimento. Lasciare reidratare per 5 minuti prima dell'uso.
Ingredienti
Per la pasta: Proteine del LATTE (emulsionante: lecitina di girasole), farina di FRUMENTO, fibre DI FRUMENTO, polvere di albume e tuorlo d'UOVO, proteine di FRUMENTO strutturate (proteine FRUMENTO, amido FRUMENTO) [contiene: SOLFITI], sale, antiagglomeranti: carbonati di potassio e magnesio, agenti lievitanti: difosfato di sodio e bicarbonato di sodio [contiene: FRUMENTO] aromi [contiene:SOLFITI] ,minerali del LATTE,vitamine(C, B3, E, B5, B6, B2, B1, A, B9, B8, B12), maltodestrina.
Per il contorno: pomodoro (42,7%), proteine di SOIA, addensante: gomma di guar, sale, preparazione di FORMAGGIO (SIERO in polvere, FORMAGGIO fuso, estratto di lievito, BURRO in polvere, sale, maltodestrina, proteine del LATTE) (7,4%), erbe aromatiche (origano, timo, basilico, rosmarino), aromi (contiene: FRUMENTO), aglio, colorante: estratto di paprika, acido: acido citrico, antiossidante: estratto di rosmarino e alfa-tocoferoli.
Allergeni
Latte, soia, grano - glutine, Solfiti. Tracce di prodotti a base di arachidi, frutta a guscio, uova e semi vari.
Per la Pasta:
Valori nutrizionali* | Per 100gr | Per porzione |
Energia | kJ | 1410 | 353 |
kcal | 334 | 84 |
Lipidi | (g) | 2,8 | 0,7 |
- Di cui acidi grassi saturi | (g) | 1,0 | 0,24 |
Carboidrati | (g) | 14,4 | 3,6 |
- Di cui zuccheri | (g) | 0,5 | 0,1 |
Fibre | (g) | 12,8 | 3,20 |
Proteine | (g) | 56,6 | 14,1 |
Sale | (g) | 2,4 | 0,61 |
Per il contorno:
Valori nutrizionali* | Per 100gr | Per porzione |
Energia | kJ | 1225 | 49 |
kcal | 292 | 12 |
Lipidi | (g) | 4,2 | 0,17 |
- Di cui acidi grassi saturi | (g) | 1,5 | 0,06 |
Carboidrati | (g) | 33,5 | 1,3 |
- Di cui zuccheri | (g) | 24,9 | 1,0 |
Fibre | (g) | 18,2 | 0,73 |
Proteine | (g) | 20,9 | 0,84 |
Sale | (g) | 10,40 | 0,42 |
*I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso. (**)AR - Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ/2000 Kcal)