DOLCE IPERPROTEICO SENZA GLUTINE AL GUSTO DI CARAMELLO E PEPITE DI CIOCCOLATO
Preparazione per dessert al gusto di Cioccolato e Caramello con delle pepite di cioccolato, senza glutine, ricco in proteine, basso contenuto di grassi (-81% *), basso contenuto di glucidi (-94% *)e valore energetico ridotto del 61% *.
Pratico da trasportare anche al lavoro e facile da utilizzare versando semplicemente il contenuto della bustina predosata.
Ogni momento della giornata è un'occasione per riscoprire il tuo dessert iperproteico senza glutine. Goditi il gusto di un dolce al caramello arricchito da generose pepite di cioccolato. I budini iperproteici sono perfetti quando senti il bisogno di un piccolo spuntino, ad esempio a merenda, ma anche come dessert a pranzo o a cena.
Puoi ottenere la cremosità desiderata variando la quantità e il tipo di acqua oppure realizzare una miscela più o meno schiumosa. Approfitta di uno spuntino/dessert dietetico da preparare velocemente!
- All'unità
- Proteine: 68%
- Senza Glutine
- Preparazione facile e veloce, da consumare freddo
- Bustina da 25 g (17g di proteine)
- Prodotto in Francia
Preparazione
- Aggiungere 25 g di preparato a 150 ml di acqua e mescolare fino a completa assorbimento
- Lasciare reidratare al fresco qualche minuto prima di consumare.
- Consumare rapidamente dopo l'aver aperto e preparato.
Ingredienti
Proteine del LATTE (emulsionante: lecitina), polvere di cacao magra (13,7%), scaglie di cioccolato (saccarosio, pasta di cacao e burro, emulsionante: lecitina di SOIA, agente di rivestimento: E904, aroma naturale di vaniglia) (8%), aromi (contiene: LATTE ), addensanti: carragenina e gomma xantano, sale, antiagglomeranti: carbonato di magnesio e potassio, edulcorante: sucralosio.
Valori nutrizionali* | Per 100g | Per porzione |
Energia | kJ | 1565 | 391 |
kcal | 371 | 93 |
Grassi | (g) | 5,2 | 1,3 |
- Di cui acidi grassi saturi | (g) | 3,1 | 0,8 |
Carboidrati | (g) | 9,4 | 2,4 |
- Di cui zuccheri | (g) | 5,6 | 1,4 |
Fibre | (g) | 6,5 | 1,6 |
Proteine | (g) | 68 | 17 |
Sale | (g) | 1,6 | 0,39 |
*I presenti valori analitici sono calcolati in base alle informazioni attualmente in nostro possesso. (**)AR - Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 KJ/2000 Kcal)