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Panini iperproteici con zucchine, pomodori e mozzarella

Preparazione 20 minuti Cottura 1 ora

Ingredienti

  • 1 busta di Diet Pane 3.10 MinceurD
  • 1 zucchina
  • 1 pomodoro
  • 1 mozzarella light
  • 50 g di cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • Prezzemolo
  • Sale, pepe

Preparazione

  1. Fate bollire la zucchina.
  2. Tagliate a pezzettini il pomodoro, la zucchina cotta, la cipolla e la mozzarella light.
  3. Mescolate questi ingredienti, aggiungete lo spicchio d’aglio tritato, il prezzemolo, sale e pepe.
  4. Lasciate in frigo il tempo di preparare il pane.
  5. Preparate il Diet Pane 3.10 MinceurD seguendo le istruzioni.
  6. Dopo la lievitazione, mescolate alla pasta ottenuta i pezzetti di verdure e mozzarella e formate dei panini (per delle porzione di circa 100 g).
  7. Cuocere in forno a 190°C (ad alta e bassa temperatura) per circa 60 minuti in un forno preriscaldato.
  8. Da mangiare tiepido o freddo insieme ad una bella insalata!

Astuzio: preparate una miscela di semi di girasole (40%), semi di lino (30%) e semi di sesamo (30%) e cospargerci la parte superiore della pasta del pane Diet Pane 3.10.

Buon appetito !Letizia, dietista