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Bruschetta iperproteica

Preparazione 5 minuti Cottura 0 minuti

Ingredienti per 1 bruschetta

Preparazione

  1. Fare grigliare il pane Ciao Carb scelto.
  2. Tagliare il pomodoro a dadini e metterlo in una bacinella
  3. Aggiungere basilico, prezzemolo, sale e pepe e mescolare bene
  4. Strofinare la testa d’aglio sul pane ben croccante e aggiungere l’olio d’oliva
  5. Mettete il preparato di pomodori sul pane tostato e la vostra bruschetta è pronta!

Un antipasto leggero e facile da preparare in pochi minuti: ideale per la tua dieta iperproteica. Per provare nuovi gusti puoi benissimo utilizzare tante verdure diverse, come la zucchina, i peperoni, i cetrioli... Puoi anche spalmare un pò di Philadelphia Light, della Ricotta prima di aggiungere il pomodoro. Al posto del pomodoro potete aggiungere una fettina di salmone crudo : squisito !
E questo è solo l’antipasto...abbinalo a una Crêpe salata MinceurD o a una buona Minestra iperproteica per un pasto complete, equilibrato e dimagrante.

Buon appetite,Letizia la Dietista