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Bruschetta CiaoCarb

Preparazione 5 minuti Cottura 5 minuti

Ingredienti per 1 bruschetta

  • 8 fette di pane di semola di grano duro
  • 8 fette di prosciutto cotto
  • 2 mozzarelle
  • 2 pomodori
  • 8 foglie di basilico
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • pepe

Preparazione

  1. Lavare, pelare e tagliare i pomodori a fette. Accendere il grill del forno.
  2. Tagliare la mozzarella a fette di circa 1 cm.
  3. Grigliare le fette di pane da un lato solo.
  4. Prendere quattro fette di pane e disporvi sopra una fetta di prosciutto, una di mozzarella e una di pomodoro. Spolverare con del pepe e ricoprire con le altre fette di pane.
  5. Ripassare in forno per 2 o 3 minuti, fino a che la mozzarella non si sia sciolta.
    Guarnire ogni bruschetta con delle foglie di basico.