Il tuo carrello è vuoto.

Consegna gratuita a partire da € 80.

Bliny con carpaccio di salmone marinato

Preparazione 15 minuti

Ingredienti

  • 4 fette di salmone crudo affumicato
  • 4 Bliny MinceurD
  • 40 g di Philadelphia light
  • 1 limone
  • 20 g di cipolla
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Prezzemolo, erba cipollina
  • Sale, pepe
  • 50 g di sedano

Preparazione

  1. In una ciotola capiente, mescolare l’olio d’oliva, il limone, la cipolla tagliata a fettine, il prezzemolo, il sedano, sale e pepe.
  2. Tagliare il salmone a fettine, metteteli a marinare nel nella ciotola e fare riposare in frigo per 2 ore.
  3. In una ciotola a parte, mescolare il Philadelphia col prezzemolo, sale e pepe.
  4. Spalmate il Philadelphia sui Bliny MinceurD.
  5. Disporre una fetta di salmone sul Bliny MinceurD, tagliuzzare l’erba cipollina con l’aiuto di un paio di forbici sul salmone prima di servire.

Buon appetito !Letizia, dietista