Il tuo carrello è vuoto.

Consegna gratuita a partire da € 80.

Uova di quaglia in cuore di pane

Preparazione 5 minuti Cottura 10 minuti

Ingredienti per 1 persona

  • 1 noce burro
  • 1 fetta pane
  • 2 uova di quaglia

Preparazione

  1. Prendete un tagliapasta a forma di cuore (uno stampino per biscotti), e premetelo al centro della fetta di pan carrè, togliendo il pane che rimane all’interno del medesimo.
  2. Fate sciogliere una noce di burro in una padella, e adagiatevi la fetta di pane e il cuoricino che avete ricavato da essa; appena saranno dorati voltateli e rompete all’interno della fetta di pane le due uova di quaglia.
  3. Fate cuocere il tutto a fuoco basso, stando attenti a non bruciare il cuoricino di pane, che andrà tolto prima, e quando il pane sarà dorato e le uova cotte, salate, toglieteli dal fuoco e adagiate il tutto su di un piatto guarnendo con dei ciuffetti di prezzemolo, o erba cipollina.

Buon appetito !Letizia, dietista