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Tagliatelle iperproteiche alla greca

Preparazione 10 minuti Cottura 10 minuti

Ingredienti

  • 30-50 g di Tagliatelle Proteiche Ciao Carb
  • 30 g di zucchina
  • 30 g di melanzana
  • 30 g di peperone
  • 5 pomodorini cigliegini
  • Aglio e cipolla
  • 3 olive
  • 30 g di feta
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • Erba cipollina
  • Sale, pepe

Preparazione

  1. Tagliate le verdure a rondelle sottile o a pezzettini.
  2. In una padella fate saltare nell’olio d’oliva le verdure : zucchina, melanzana, peperone, olive, aglio e cipolla.
  3. Aggiungete il sale, il pepe e fate cuocere a fuoco lento.
  4. Quando le verdure saranno quasi cotte, fate cuocere le Tagliatelle Proteiche Ciao Carb seguendo le istruzioni.
  5. Una volta le Tagliatelle Proteiche Ciao Carb cotte, mescolate con le verdure, i pomodorini cigliegini e la feta tagliata a cubetti. Prima servire aggiungete l’erba cipollina.

Buon appetito !Letizia, dietista