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Risotto cremoso limone e gamberetti

Preparazione 30 minuti Cottura 30 minuti

Ingredienti

  • 2 pugni di riso arboreo a testa (400 g circa)
  • 1 l di brodo vegetale
  • 1 limone (buccia grattugiata)
  • 300 g gamberetti sgusciati
  • 200 g formaggio cremoso (philadelphia balance)
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai d'olio
  • mezza cipolla bianca

Preparazione

  1. Soffriggere in una casseruola alta la mezza cipolla nell'olio.
    Aggiungere il riso e lasciarlo tostare.
  2. Aggiungere il vino dopo la tostatura e man mano il brodo e salare.
  3. A metà cottura aggiungere i gamberetti continuando a mescolare e aggiungere il brodo.
  4. A fine cottura spegnere il fuoco, mantecare con il formaggio fresco e la scorza di limone.

Buon appetito !Letizia, dietista