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Risotto ai funghi freschi

Preparazione 20 minuti Cottura 40 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di riso iperproteico Ciao Carb
  • 300 g di funghi freschi
  • 1 spichio d’aglio
  • Prezzemolo
  • 1 dado vegetale
  • 2 cucchiaio di olio d’oliva
  • 1 bicchiere di latte scremato
  • 1 cipolla
  • Sale, pepe

Preparazione

  1. Pulire i funghi, lavarli e tagliarli a fettine sottile.
  2. Tagliare la cipolla a fettine.
  3. In un tegame mettete a riscaldare 1 cucchiaio d’olio d’oliva e fatte soffriggere la cipolla. Unite il riso iperproteico Ciao Carb e fatelo tostare per circa 2 min per farlo dorare. Nel frattempo fare bollire 1L d’acqua.
  4. Aggiungere il dado. Ricoprire il risotto con l’ acqua bollente senza smettere di girare.
  5. In un’altro tegame, mettete 1 cucchiaio d’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio macinato e fare soffriggere per 1 min.
  6. Unite i funghi freschi ed il prezzemolo. Fateli saltare a fuoco allegro per circa 10 min. Salate e pepate.
  7. Qualche minuto prima della cottura del riso, aggiungete il bicchiere di latte e girare sempre.
  8. Aggiungete i funghi precedentemente preparati e lasciate cuocere fino a fine cottura. Tenete da parte 4 cucchiai di funghi che serviranno per guarnire il piatto di risotti al momento di servire!

Buon appetito !Letizia, dietista