Il tuo carrello è vuoto.

Consegna gratuita a partire da € 80.

Pizza alla napoletana

Preparazione 10 minuti Cottura 25 minuti

Ingredienti per 6 porzioni

  • Pasta per la pizza
  • 400 g di pomodori pelati
  • 100 g di acciughe sott'olio
  • 200 g di mozzarela
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale, pepe
  • Origano

Preparazione

  1. Spennella la pasta precedentemente stesa con il mattarello di olio d'oliva.
  2. Disponi i pomodori pelati, liberati dai semi e ben sgocciolati sulla pasta, schiacciandoli leggermente con una forchetta.
  3. Ricopri con la mozzarella a dadini e poi i filetti d'acciuga.
  4. Versa un po' di olio di oliva. Aggiungi del pepe.
  5. Spolverizza con l'origano.
  6. Passa al forno a 180°C (th.7) per 25 minuti.

Buon appetito !Letizia, dietista