Il tuo carrello è vuoto.

Consegna gratuita a partire da € 80.

Merluzzo al cartoccio con bouquet d’alghe

Preparazione 15 minuti Cottura 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di merluzzo fresco
  • 1 confezione di bouquet d’alghe
  • 1 foglio di alluminio
  • 1 / 2 limone
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. In una ciotola, spremere il limone e aggiungere mezzo pacchetto di bouquet d’alghe. Lasciar riposare durante la preparazione del pesce.
  2. Accendere il forno a 210 ° C.
  3. Tagliate 4 rettangoli di foglio d’alluminio. In cima, disporre i filetti di merluzzo, salare e pepare leggermente (dato che il bouquet d’alghe è già salato). Coprire con il composto di alghe e limone. Chiudere il cartoccio e metterlo in una teglia. Lasciare circa 10 minuti a termostato 7 (210 ° C). Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.

Buon appetito !Letizia, dietista