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Fettine di vitello alla milanese

Preparazione 20 minuti Cottura 15 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 2 fettine di vitello
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di latte scremato
  • 100 g di Pangrattato Ciao Carb
  • 1/2 limone
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe

Preparazione

  1. In una ciotola, sbattere le uova con il latte.
  2. Immergete bene la fettina di vitello nell’uovo e latte e poi nel Pangrattato Ciao Carb.
  3. Versate un cucchiaio d’olio d’oliva su della carta assorbente e ungete bene una padella antiaderente.
  4. Una volta la pentola ben calda, aggiungete le fettine di vitello impanate e fatele dorare su entrambi i lati a fuoco medio-basso. Salate e pepate a piacere.
  5. Condite con succo di limone e prezzemolo prima di servire.

Questa ricetta è da integrare sia in fase 1 che in fase 2.
Un ottimo contorno per queste squisite cotolette alla Milanese potrebbero essere delle zucchine cotte al vapore condite con un filo d’olio d’oliva, aglio e prezzemolo.

Buon appetite,Letizia la Dietista