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Carré d'agnello all'orientale e verdure in padella

Preparazione 15 minuti Cottura 45 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

  • 1 carré d'agnello intero (1,2 kg)
  • 2 g di zenzero fresco
  • 4 g di curry
  • 1 g di maggiorana
  • 1 g di paprica
  • 2 g di rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
    + 1 cucchiaino di succo di limone
  • sale e pepe

per il contorno

Preparazione

  1. Lava le verdure e tagliale a dadini; rosolale in un po' d'olio d'oliva. Aggiungi lo zucchero, l'aceto e cuoci in padella a fuoco lento per 30 minuti.
  2. A fine cottura, aggiungi le olive tritate, il peperone, i capperi, il prezzemolo, il sale, il pepe e la menta per decorare.
  3. Nel frattempo, disossa con cura il carré, prendi i filetti e lasciali rosolare in padella con un po' d'olio d'oliva.
  4. Mescola tutte le spezie, spargile sui filetti di agnello e inforna il tutto a 180°C (termostato 6) per 12 minuti circa.
  5. Taglia i filetti a fettine sottili, condiscili con olio d'oliva e limone, e disponili in un bel piatto con le verdure al centro.