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Insalata di patate iperproteica

Preparazione 20 minuti

Ingredienti

  • 1 bustina di Crostini all'aglio MinceurD
  • 1 patata lessa
  • 5 ravanelli
  • ½ cetriolo
  • 5 pomodorini cigliegini
  • Cipolla rossa
  • 40 g di tonno in scatola al naturale

Per la salsa allo yogurt

  • 50 g di yogurt magro al naturale
  • 1 cucchiaino di senape
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • Sale, pepe
  • Erba cipollina tritata

Preparazione

  1. Lavate, pulite le verdure e tagliatele a rondelle.
  2. Nell'insalatiera mettete la patata lessa tagliata a cubi, le verdure e il tonno.
  3. Preparate la salsa allo yogurt mescolando tutti gli ingredienti e aggiungetela all'insalata di patata.
  4. Lasciate riposare in frigo circa 30 min e aggiungete i Crostini all'aglio MinceurD prima di servire.

Un piatto completo e leggera per la fase di stabilizzazione.

Buon appetito !Letizia, dietista