Il tuo carrello è vuoto.

Consegna gratuita a partire da € 80.

Torta allo yogurt

Preparazione 10 minuti Cottura 15 minuti

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C.
  2. In una ciotola, mescolare con una frusta l’avena, l’uovo e il dolcificante.
  3. Versare la preparazione su della carta da forno dandogli una forma quadrata.
  4. Cuocere in forno per 10 min.
  5. Lasciare riposare per 15 min.
  6. Preparare lo Yogurt Iperproteico alla Vaniglia MinceurD con 100 ml di acqua.
  7. Mettete in ammollo in una ciotola di acqua fredda 1 foglio di gelatina e mescolare allo yogurt.
  8. Tagliare a strisce la base d’avena.
  9. Spalmare la crema di yogurt su una striscia d’avena e ripetere l’operazione per 4 strati.

Buon appetito !Letizia, dietista