Il tuo carrello è vuoto.

Consegna gratuita a partire da € 80.

Tortina al cioccolato iperproteico

Preparazione 10 minuti Cottura 15 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 70 g di Crema al cacao Ciao Carb
  • 1 cucchiaio di Crusca d’avena Cereal
  • 100 g di Philadelphia light (o Balance)
  • 1 tuorlo d’uovo
  • ½ cucchiaino di dolcificante

Preparazione

  1. Mescolate la Crusca d’avena Cereal, il Philadelphia light, il tuorlo d’uovo e il dolcificante.
  2. Stendete la pasta ottenuta e disponetela in un tegamino da forno.
  3. Fate cuocere a 180°C per circa 10-15 min.
  4. Lasciate raffreddare e guarnite le tortine di Crema al cacao Ciao Carb.
  5. Potete fare riscaldare la Crema al cacao Ciao Carb per renderla più liquida.

Buon appetito !Letizia, dietista