Il tuo carrello è vuoto.

Consegna gratuita a partire da € 80.

Muffins ai mirtilli

Preparazione 10 minuti Cottura 30 minuti

Ingredienti per 6 muffins

  • 4 uova
  • 4 cucchiai di formaggio bianco a 0% di materia grassa
  • 2 cucchiai di dolcificante
  • 12 cucchiai di crusca d’avena
  • 2 cucchiaini di aroma mirtillo
  • 1 cucchiaino di lievito

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180°C. Separare albumi e tuorli e montare gli albumi a neve.
  2. In una terrina, mescolare gli altri ingredienti: tuorli, crusca d’avena, formaggio bianco, lievito, dolcificante. Unire poi gli albumi.
  3. Aggiungere l’aroma mirtillo e mescolare delicatamente.
  4. Versare il preparato in uno stampo in silicone per muffins e metterlo in forno a 180°C per 20-30 minuti, facendo ben attenzione alla cottura.

I muffins ai mirtilli, ideali per una merenda golosa, sono una vera e propria delizia! In più, sono davvero facili da preparare e si conservano in frigo per qualche giorno. Li puoi anche congelare in un sacchetto ermetico ben chiuso.

Buon appetito !Letizia, dietista