Il tuo carrello è vuoto.

Consegna gratuita a partire da € 80.

Muffin iperproteici al cioccolato

Preparazione 5 minuti Cottura 15 minuti

Ingredienti per 2 muffin

  • 2 cuchiaini di Müesli al cioccolato e al caramello
  • 1 cuchiaino di dolcificante
  • 4 cuchiaini di latte scremato in polvere
  • 1 uovo
  • ½ bustina di lievito
  • 1 busta di Bevanda al cioccolato caldo
  • 1 busta di palline di cioccolato croccanti

Preparazione

  1. In una ciottola, versare tutti gli ingredienti, mescolare bene.
  2. Versare l’impasto nelle pirottine di carta poste all'interno dello stampo da muffin, riempirli fino al bordo.
  3. Infornare per 15 min a 180°C

Una ricetta per muffin morbidissimi… ai fornelli!

Buon appetito !Letizia, dietista