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Sandwich vegetariano iperproteico

Preparazione 15 minuti

Ingredienti

Per la crema

  • 50 g di Philadelphia light
  • 10 g di pinoli
  • Erba cipollina

Preparazione

Preparate la crema da spalmare nel sandwich

  1. Mixate insieme il Philadelphia light, i pinoli e l’erba cipollina.
  2. Tagliate a fette sottile la melanzana e la zucchina e fatele grigliare sulla piastra.
  3. Spalmate la crema al formaggio all’interno delle 2 fette Pane Iperproteico fresco MinceurD.
  4. Disponete poi le fette di verdure grigliate, i pomodorini secchi, la rucola, l’insalata, rondelle di cipolle e pezzetti di parmiggiano.
  5. Chiudete il sandwich con la seconda fetta.

Una ricetta per fase dimagrante ideale per un picnic !
Potete fare una versione non vegetariana con 20 g di tonno al naturale da mixare nella crema al formaggio per dare più gusto al vostro piatto.

Buon appetito !Letizia, dietista