Il tuo carrello è vuoto.

Consegna gratuita a partire da € 80.

Bruschetta d’avocado e formaggio di capra

Preparazione 10 minuti Cottura 5 minuti

Ingredienti

  • 2 avocado
  • 2 fette di pane Energus
  • Sale e pepe
  • 1/2 mazzetto di erba cipollina
  • 50 g di formaggio fresco di capra (MG <4%)
  • Succo di limone
  • Semi di sesamo

Preparazione

  1. Versare il succo di limone sulle fette di avocado già lavato e tagliato.
  2. Sbucciare e tritare finemente l'erba cipollina e mescolare al formaggio fresco con un po' di sale e pepe.
  3. Tostare leggermente le 2 fette di pane Energus e ricoprire con la crema di formaggio.
  4. Aggiungere le fette di avocado.
  5. Cospargere con semi di sesamo.

Degustate subito quando è ancora ben caldo accompagnato da dell'insalata verde.

Buon appetito !